Osstem Forum 2017 Moscow

8-9 сентября 2017
Osstem Forum 2017 Moscow — Компания Osstem Implant

Ежегодная всероссийская конференция Осстем по дентальной имплантологии и серия мастер-классов в Москве прошли 8-9 сентября в Центре Международной Торговли.

В качестве приглашенных лекторов Осстем собрала ведущих имплантологов, хирургов и ортопедов, специалистов по дентальной имплантологии. На конференции свои доклад прочли д-р Усиков (Россия), д-р Дэвид Чонг (США), д-р Йонгджин Ким (Южная Корея), д-р Ли Су Йонг (Южная Корея), д-р Аммар Таймыш (Канада), а также была организована прямая трансляция операции по костной пластике с д-ром Кисонг Кимом (Южная Корея). В качестве модератора на конференции выступала Президент Российской ассоциации стоматологической имплантологии Олесова Валентина Николаевна. Лекторы затронули нюансы успешной работы имплантолога, планирование эстетики мягких тканей, протезирование переднего отдела верхней челюсти, использование цифровых шаблонов в хирургии, протезирование по технологии CAD\CAM.

Вечер 8 сентября завершился блестящим гала-ужином на теплоходе River Palace.

9 сентября прошла серия мастер-классов по дентальной имплантологии, в ходе которых у участников появилась возможность не только услышать более подробную информацию  по интересующей их теме, но и отработать полученные знания на практике.

Всего для участия в конференции зарегистрировались около 250 человек, среди которых были врачи из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Уфы, Краснодара, Волгограда, Нижнего Новгорода и других городов России.

Конференция и мастер-классы аккредитованы системой Непрерывного Медицинского образования (НМО).

Скачать программу